Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien – Kein China-Produkt. Die meisten Anbieter verkaufen 45 Tage fermentierten Knoblauch. Unser Knoblauch ist 90 Tage fermentiert, das ist schonender und die positiven Wirkstoffe sind noch konzentrieter.
Nehmen Sie den schwarzen Knoblauch aus gesundheitlichen Aspekten, reicht diese Menge, bei der empfohlenen Dosierung von 2 Zehen pro Tag.
- Das Original - Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt
- Hergestellt in Spanien, Lieferung aus Deutschland
- 90 Tage fermentierter Knoblauch aus der Hauptstadt des Knoblauchs Las Pedroñeras, Spanien
- Lange Haltbarkeit (mindestens 1 Jahr), einfache Aufbewahrung
- 100% natürlich, aus kontrolliertem Anbau
Energiewert 292 kcal/1240KJ
Fette: 0,205 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0980 g
Kohlenhydrate: 61,3 g,
davon Zucker: 12,0 g
Proteine: 11,3 g
Salz: 0,0409 g